| Типэлектропечь | Количество конфорок2 | Количество режимов3 |
| Количество режимов работы3 | Максимальная температура нагрева320°С | Мощность конфорки1000/1000 Вт |
| Мощность, Вт1500 | Объем, л38 | Открытие дверисверху вниз |
Максимальная температура нагрева 320 °C и хорошая теплоизоляция позволяют без проблем готовить блюда кавказкой кухни. Минимальная температура 50 °C подходит сушки фруктов и овощей, а также для приготовления домашней пастилы и пирожных. При такой температуре удобно размораживать продукты.
Печь оснащена механическим таймером на 90 минут и имеет звуковое оповещение.
| Тип | электропечь |
|---|---|
| Количество конфорок | 2 |
| Количество режимов | 3 |
| Количество режимов работы | 3 |
| Максимальная температура нагрева | 320°С |
| Мощность конфорки | 1000/1000 Вт |
| Мощность, Вт | 1500 |
| Объем, л | 38 |
| Открытие двери | сверху вниз |
| Размеры (ВхШхГ) | 340х500х440 мм |
| Режимы работы | верхний нагрев/ нижний нагрев/ верхний+нижний нагрев |
| Способ открытия двери | ручкой |
| Таймер | 90 мин |
| Тип управления | механический |
| Цвет | серый |
| Вес, кг | 11,5 |