Типэлектропечь | Количество конфорок2 | Количество режимов3 |
Количество режимов работы3 | Максимальная температура нагрева320°С | Мощность конфорки1000/1000 Вт |
Мощность, Вт1500 | Объемот 35 до 40 л | Объем, л38 |
Максимальная температура нагрева 320 °C и хорошая теплоизоляция позволяют без проблем готовить блюда кавказкой кухни. Минимальная температура 50 °C подходит сушки фруктов и овощей, а также для приготовления домашней пастилы и пирожных. При такой температуре удобно размораживать продукты.
Печь оснащена механическим таймером на 90 минут и имеет звуковое оповещение.
Тип | электропечь |
---|---|
Количество конфорок | 2 |
Количество режимов | 3 |
Количество режимов работы | 3 |
Максимальная температура нагрева | 320°С |
Мощность конфорки | 1000/1000 Вт |
Мощность, Вт | 1500 |
Объем | от 35 до 40 л |
Объем, л | 38 |
Открытие двери | сверху вниз |
Размеры (ВхШхГ) | 340х500х440 мм |
Режимы работы | верхний нагрев/ нижний нагрев/ верхний+нижний нагрев |
Способ открытия двери | ручкой |
Таймер | 90 мин |
Тип управления | механический |
Цвет | серый |
Вес, кг | 11,5 |